Herzlich willkommen auf den Internetseiten des TSV München-Milbertshofen e.V.

Ausschnitt aus dem Bild „Der TSV Milbertshofen und seine Nachbarn“,
gemalt 2005 von Franz Riepl

TSV Milbertshofen

alt alt alt

Die Landeshauptstadt München, der Freistaat Bayern und die BMW Group
fördern den TSV München-Milbertshofen.

Vereinsferien vom 30.07.2022 bis 21.08.2022

Liebe Vereinsmitglieder, Kursteilnehmer und Besucher des TSV Milbertshofen e.V.,

wir haben Vereinsferien von Samstag, den 30.07.2022 bis einschließlich Sonntag, den 21.08.2022.
Während dieser Zeit bleiben die Geschäftsstelle und alle Sporthallen geschlossen.

Ab Montag, den 21.08.2022 sind wir im Büro wieder zu unseren Öffnungszeiten für Sie da und die Sporthallen sind grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet.

Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem zuständigen Trainer oder Abteilungsleiter, wann Ihre jeweilige Sportabteilung wieder mit dem Training beginnt, da dies unterschiedlich sein kann!

* Wenn Sie eine Kegelbahn reservieren oder absagen möchten, wenden Sie sich bitte an die Vereinsgaststätte unter der Telefonnummer 089 / 89 082 902 (Mo-Fr ab 16.30 Uhr, Sa/So ab 12.00 Uhr).

* Wenn Sie Mitglied in der Tennisabteilung sind und einen Platz reservieren möchten, geht dies in den Ferien nur über persönliche Eintragung.

Schöne Ferien wünschen Ihnen das Präsidium, die Geschäftsstelle und alle Mitarbeiter des TSV Milbertshofen e.V..