Bokwa

Ganz selten zu finden...

Jeder kennt mittlerweile Zumba… Aber haben Sie schon von Bokwa gehört? Bokwa ist ein weiterer cooler Fitnesstrend aus den USA. Das schweißtreibende Tanz-Fitness-Workout zu aktuellem Sound setzt sich aus Boxen und Kwaito, einer südafrikanischen Musikrichtung, zusammen.

Im Gegensatz zu Zumba gibt es beim Bokwa keine Choreografie – also kein kompliziertes Schritte Zählen. Neben einem einfachen Grundschritt werden Buchstaben und Zahlen nachgetanzt, dazu gibt es Sprünge und Wechselschritte. Was jeweils als nächstes kommt, zeigt der Trainer per Handzeichen an.

Bokwa verbessert sowohl Koordination und Beweglichkeit als auch Herz und Kreislauf. Der schweißtreibende Sport begeistert Jung wie Alt und verspricht durch die leicht erlernbaren Schrittkombinationen für die jeweiligen Buchstaben und Zahlen ein effektives Workout für  Jedermann.

Bokwa

Aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen wird dieser Kurs ab Januar 2017 nicht mehr angeboten!

Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden!