Power F.I.T.

* Ich will professionelle Anleitung – mit der effizientesten Trainingsmethode!
* Ich komme gerne ins Schwitzen!
* Ich
brauche einen Termin, um meinen inneren Schweinehund zu überwinden!
* In der Gruppe macht mir Sport einfach mehr Spaß!

Wenn die oben stehenden Aussagen auf Sie zutreffen, sind Sie bei uns genau richtig!

Bei unserem Kurs Power F.I.T. trainieren Sie alltagsnahe, komplexe Bewegungsabläufe, die mehrere Gelenke und Muskelgruppen gleichzeitig beanspruchen. Durch abwechselnde Belastungs- und Erholungsphasen, in denen sich der Körper nicht vollständig erholen kann, wird ein starker Trainingsreiz gesetzt. Das hat positive Effekte auf die Muskulatur und den gesamten Körper, und nebenbei bewirkt es eine Straffung der klassischen Problemzonen Bauch, Oberschenkel, Po und Brust.

Machen Sie mit und bringen sich in Form! Durch konstantes Training zeigt sich bald Erfolg. Sie können jederzeit einsteigen. Danach können Sie Ihre Planung ganz flexibel mit einer Zwölferkarte angehen: Diese ist für maximal sechs Monate gültig, und so macht es nichts, wenn sie zwischendurch einmal nicht kommen können.

Start: offener Kurs

Tag: Mittwoch
nicht am 03.08.16, 10.08.16 & 17.08.16 / Sommerferien
nicht am 28.12.16 & 04.01.17 / Weihnachtsferien
nicht am 19.04.17 / Osterferien
nicht am 07.06.17 / Pfingstferien

Uhrzeit: 19.00 - 20.00 Uhr

Ort: Gebrüder-Apfelbeck-Sporthalle des TSV Milbertshofen, Hans-Denzinger-Straße 2

Kursleitung: Dr. Gudrun Wilhelm (oder Vertretung)

Preis: Eine Einzelstunde kostet 6,- Euro, der Zwölferblock 60,- Euro - d.h. mit der 12-er-Karte haben Sie 2 Abende gratis!
Vereinsmitglieder des TSV trainieren kostenfrei!

Sonstiges: Einstieg fortlaufend / jederzeit möglich.
Keine Anmeldung notwendig / Kurskarten können in der Geschäftsstelle oder direkt beim Übungsleiter gekauft werden!

Flexi-Fitness-Ticket: Wenn Sie ein Flexi-Fitness-Ticket haben, wird pro Stunde ein Gegenwert von 5,- Euro abgestrichen (Mitglieder frei!).

.