News Hauptverein

Bayerische Meisterschaft 2019 im Rollstuhl-Rugby in München

Am 20.7.2019 findet in der Gebr. Apfelbeck Halle  beim TSV München/Milbertshofen e.V. die Bayrische Meisterschaft im Rollstuhl Rugby statt.Folgende Teams sind am Start: Munich Rugbears, Augsburg Chariots, Main Tigers Würzburg und Prag Robots!
Das Turnier beginnt um 10.00 Uhr und endet gegen 18.30 Uhr.
Der Eintritt ist frei, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal vorbeischauen!

Hier der Spielplan:

Samstag,  20.07.2019

Ausgburg Chairiots-Bayreuth 99er/Maintigers Würzburg

PAUSE

Bayreuth 99er/Maintigers Würzburg

Augsburg Chairiots

15:30- 16:00              PAUSE

Bayreuth 99er/Maintigers Würzburg

Augsburg Chairiots

18:30                                                  SIEGEREHRUNG

Infos rund um die Rollstuhl-Rugby-Abteilung des TSV Milbertshofen finden Sie immer tagesaktuell unter www.tsv-milbertshofen.de . Telefonische Infos gibt’s in der Geschäftsstelle des TSV unter 3582716.

Bayerische Meisterschaft im Rollstuhlrugby

Sommerferien beim TSV Milbertshofen

Wir haben Sommerferien ab Samstag, den 27. Juli 2019 bis einschließlich Sonntag, den 18. August 2019.

Liebe Besucher der Internetseite des TSV Milbertshofen,

in den Sommerferien während der Zeit von Samstag, den 27.07.2019 bis einschließlich Sonntag, den 18.08.2019 ist die Sportanlage für den Trainingsbetrieb nicht verfügbar und die Geschäftsstelle ist geschlossen.

Unsere Mitarbeiter sind während dieser Zeit nicht erreichbar.
Bei dringenden Notfällen schicken Sie uns bitte eine SMS oder WhatsApp-Nachricht an unser Firmen-Handy mit der Nummer 0176 / 45558252 - dieses werden wir sporadisch überprüfen.

Lieferanten: Pakete bitte in der Vereinsgaststätte PLATZWIRT abgeben!

Kegelbahnen: Voraussichtliche Wiedereröffnung unserer Kegelbahnen ist ab 19.08.2019. Reservierungen sind ab diesem Tag wieder möglich (telefonisch, per e-mail oder online über Eversports).

Fitnesskurse: Anmeldungen für unsere Fitness- und Gesundheitskurse sind per e-mail (Anmeldeformulare sind beim jeweiligen Kurs hinterlegt) oder online über Eversports möglich.

Ab Montag, den 19.08.2019 startet der Trainingsbetrieb in den Räumlichkeiten im Untergeschoss wieder und die Geschäftsstelle ist während der Schalterstunden besetzt. Die Dreifachhalle bleibt aufgrund von Umbauarbeiten noch bis voraussichtlich 04.09.2019 geschlossen.

Erholsame, sonnige Ferien wünscht Ihnen das Team des TSV Milbertshofen!!!

Neu beim TSV Milbertshofen- § 20 SGB V zertifizierte Präventionskurse

Ab April werden Nordic Walking- und Wirbelsäulengymanstik-Kurse mit bis zu 100% von Krankenkassen bezuschusst!

Der TSV Milbertshofen hält ab April ein weiteres Angebot im Gesundheitssportbereich für alle Interessenten bereit.
Der Nordic Walking Kurs und die Wirbelsäulengymanstik sind durch die Zentrale Prüftstelle Prävention zertifiziert worden und sind somit als Präventionssportangebote anerkannt.

Alle Teilnehmer, die mindesten 80% des Kurses absolviert haben erhalten am Ende eine Teilnahmebestätigung, die sie bei ihrer Krankenkasse einreichen können und bis zu 100% der Kurskosten erstattet bekommen.

Die Kurse starten im März/ April und die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Hier gehts zum Nordic-Walking Kurs
Hier gehts zur Wirbelsäulengymnastik

Anmeldungen für die Präventionskurse werden telefonisch (089 / 3582716) oder

Infos rund um das komplette Sport- und Fitnessprogramm des TSV Milbertshofen finden Sie tagesaktuell unter www.tsv-milbertshofen.de .
Telefonische Infos gibt’s in der Geschäftsstelle des TSV unter 3582716.

Wir haben noch wenige Restplätze beim
Nordic Walking!

Schnell noch anmelden für die Wirbelsäulengymnastik!