Update vom 11.02.2021:
Weiterhin kein Trainingsbetrieb beim TSV München-Milbertshofen bis 07.03.2021

Liebe Mitglieder, Sportler und Besucher des TSV Milbertshofen,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien mitbekommen haben, wird der Lockdown bis vorerst 07.03.2021 verlängert. Im Zuge dessen bleiben die Sporthallen auch weiterhin geschlossen.
Es gelten bis auf weiteres die unten ausgeführten Informationen und Regelungen vom 27.01.2021.

Wir halten unsere Mitglieder über die aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden.

Neu: Kostenfreie Online-Sportstunden für Vereinsmitglieder:
Kinder (5-10) am Montag um 16 Uhr und Jugendliche (11-15) am Mittwoch um 17 Uhr.
Interessenten schreiben bitte an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mit Angabe des Namen des Mitglieds.

Ihr Team des TSV München-Milbertshofen e.V.

Update vom 27.01.2021:
Kein Trainingsbetrieb beim TSV München-Milbertshofen bis 14.02.2021

Liebe Mitglieder, Sportler und Besucher des TSV Milbertshofen,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien mitbekommen haben, wird der Lockdown bis vorerst 14.02.2021 verlängert. Im Zuge dessen müssen auch die Sportvereine den Betrieb weiterhin ruhen lassen.

Seit dem 21.01.2021 gilt in Bayern die 11. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 15.12.2020 (https://www.gesetze-bayern.de/Content/Document/BayIfSMV_11) in der aktualisierten Version.

Somit muss die Sportanlage an der Hans-Denzinger-Str. 2 mit allen Sporthallen und Trainingsräumen auch weiterhin geschlossen bleiben.
Dies gilt ebenso für die Tennisplätze und Kegelbahnen sowie für die städtische Freisportanlage an der Hans-Denzinger-Straße 6.

Die Geschäftsstelle steht Ihnen zu den Öffnungszeiten zur Verfügung. Wir bitten Sie aufgrund der aktuellen Situation auf persönlichen Kontakt zu verzichten und stattdessen anrufen oder eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. schreiben. Sollte sich Ihr Besuch nicht vermeiden lassen, denken Sie bitte unbedingt daran, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen, wenn Sie uns während der Schalterstunden besuchen. Bitte vermeiden Sie Barzahlung und nutzen Sie stattdessen bargeldlosen Zahlungsverkehr (Überweisung, SEPA-Lastschrift, PayPal).

Einige unserer Fitnesskurse (z.B. Yoga, Pilates, Zumba) bieten wir auch weiterhin online an.
Für unser "Online-Fitnessprogramm" klicken Sie hier:
Fitnessprogramm

Einige unserer Sportabteilungen bieten ebenfalls Training online an – für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Trainer oder Abteilungsleiter.

Unser traditioneller Ehrungsabend, der sonst immer Anfang Februar in der Vereinsgaststätte stattfindet, muss aus gegebenem Anlass verschoben werden. Wir hoffen, diesen im Laufe des Jahres nachholen zu können.

Alles Gute - bleiben Sie gesund!
Ihr Team des TSV München-Milbertshofen e.V.