Jugendarbeit

Die Förderung unseres Nachwuchses ist ein wichtiges Anliegen unseres Vereins. Deshalb bieten wir unseren Jugendlichen zahlreiche Möglichkeiten Tennis zu spielen und zu erleben:

Punktspiele
Freies Spielen
Jugendtage
Jugendturniere

Für Kinder und Jugendliche erheben wir z. Zt. folgende ermäßigte Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Jugendliche von 15 bis 17 Jahren 180.-  €
  Kinder von 11 bis 14 Jahren 168.-  €
  Kinder bis 10 Jahre 156.-  €

Weitere Informationen über eine Mitgliedschaft im TSV Milbertshofen sind hier zu finden.

Förderung unserer Kinder und Jugendlichen:

Sommer:

Winter:

12 Stunden Gruppentraining
für nur 50.- €

ca. 20 Stunden Gruppentraining,
der Verein zahlt die Hallengebühren

Für Nichtmitglieder:

12 Stunden Schnuppertraining für nur 150.- € (Gruppe) + freies Spiel mit Mitglied (5.- €/Std.)
Das Training wird von unserem Vereinstrainer durchgeführt.

Folgende Mannschaften nehmen an den Punktspielen in der Saison 2017 teil:

Junioren 18  (U18)
    Knaben  14  (U14)
    Bambini       (U12)

Wir suchen laufend  Verstärkung für unseren Jugendbereich, vor allem auch Kinder unter 14 Jahren. Über Interessenten freuen wir uns sehr.

Termine:

Punktspiele:                    05. Mai - 16. Juli 2017

Infotag Neumitglieder:     21. März,  20 Uhr

Jugendwarte

Johannes Klepsch                                                   Simone Heitzer

Tel. 0151 70127796                                            Tel. 0151 20434199

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.                           Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.