Body Fit

Wer hätte das nicht gerne: einen flachen Bauch, einen straffen Po und schlanke Beine... Wir zeigen Ihnen nun, wie das geht! Nichts wie weg mit den unnötigen Pölsterchen!

Der TSV Milbertshofen bietet in seinem neuen Kurs "Body Fit" ein figurformendes Gute-Laune-Training, das sich sehr gut auch für Einsteigerinnen und Einsteiger eignet.

Unter Leitung unserer erfahrenen Trainerin Andrea Langer trainieren Sie bei diesem Bauch-Beine-Po Workout speziell Ihre individuellen Problemzonen. "Body-Fit" stellt dabei eine Mischung aus Elementen von Thae Bo, Aerobic und anderen Fitnessrichtungen dar.

Body Fit

Start: 21.09.2015

Tag: Montag

Termine: der Einstieg ist fortlaufend möglich

Uhrzeit: 19.00 - 20.00 Uhr

Ort: Mittelschule an der Schleißheimerstraße 275, Kleinsporthalle, Milbertshofen

Kursleitung: Andrea Langer (oder Vertretung)

Preis:
Einzelstunde: 6,- Euro / 3,- Euro *
12-er-Karte: 60,- Euro / 30,- Euro *
* 50 % ermäßigter Preis für aktive Vereinsmitglieder des TSV Milbertshofen

Sonstiges:
Die Kurskarte ist 6 Monate gültig.
Der Kurs findest nicht in den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen statt.
Unser "Body Fit" kann z.B. mit dem Kurs "Power F.I.T." am Mittwoch kombiniert werden.

Flexi-Fitness-Ticket: Wenn Sie ein Flexi-Fitness-Ticket haben, wird pro Stunde ein Gegenwert von 5,- Euro abgestrichen (Mitglieder 2,50 Euro pro Stunde).