Body Shape

Wer träumt nicht von einer Bikini-Figur...?

Damit man diese bekommt, muss man(n)/frau sich reichlich plagen und sollte damit nicht erst kurz vor dem nächsten Urlaub beginnen. Der richtige Zeitpunkt ist unmittelbar nach dem letzten Urlaub - bzw. jetzt sofort.

Seien Sie mit dabei und erreichen Sie mit Spaß, Kraft- und Ausdauertraining Ihre Wunschfigur!

Mit Elementen aus dem Rücken-Workout, Bauch-Beine-PO und verschiedenen anderen Fitnessprogrammen erreichen wir gemeinsam unser Ziel: einen strafferen Körper.

Nur Mut - auch Anfänger/-innen sind bei diesem Kurs herzlich willkommen!

Body Shape

Start: neuer Kurs ab 12.01.2017

Tag: Donnerstag

Termine: der Einstieg ist fortlaufend möglich

Uhrzeit: 18.30 - 19.30 Uhr

Ort: Mittelschule an der Schleißheimerstraße 275, Kleinsporthalle, Milbertshofen
Der Kurs findest nicht in den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen statt (Halle geschlossen!).

Kursleitung: Jacqueline Lippenberger (oder Vertretung)

Preis:
Einzelstunde: 6,- Euro / 3,- Euro *
12-er-Karte: 60,- Euro / 30,- Euro *
* 50 % ermäßigter Preis für aktive Vereinsmitglieder des TSV Milbertshofen

Sonstiges:
* Keine Anmeldung vorab notwendig - einfach vorbei kommen!
* Bitte Kursgebühr passend mitbringen - das spart allen Zeit!
* Gültigkeit der 12-er-Karte: 6 Kalendermonate ab Ausstellung
* Unser "Body Shape" kann mit den Kursen "Power F.I.T." am Mittwoch, "Body Fit" am Montag oder "Thairobic" am Montag kombiniert werden (gleicher Preis!).

Flexi-Fitness-Ticket: Wenn Sie ein Flexi-Fitness-Ticket haben, wird pro Stunde ein Gegenwert von 5,- Euro abgestrichen (Mitglieder 2,50 Euro pro Stunde).