Qi Gong

Neuer Kurs ab September 2021

Qi Gong ist die Arbeit mit unserer Lebensenergie. Wir können sie leiten, zum Fließen bringen, beruhigen, regulieren, harmonisieren. Unsere Qi Gong-Lehrerin Beatrix lässt in ihrem Unterricht Übungen des traditionellen Shaolin Qi Gong, der Meridian Massage und des modernen wissenschaflich erforschten Gesundheits-Qi Gong einfließen.

Das Yin Jin Jing Qi Gong, die "Wandlung des Gewebes" dient dem Öffnen der Muskeln und Sehnen. Dadurch werden die Energieleitbahnen des Körpers durchlässiger, der Energiefluss verbessert sich und der ganze Organismus und der Geist werden gestärkt und ausgeglichen.

alt           alt

+ + +

Neuer Kurs Dienstag abends
(September - Dezember 2021 - leider ausgebucht)
"Wandlung des Gewebes" / Yi Ji Jing

Start: 21.09.2021

Tag: Dienstag

12 Termine: 21.09. / 28.09. / 05.10. / 12.10. / 19.10. / 26.10. / Herbstferien / 09.11. / 16.11. / 23.11. / 30.11. / 07.12. / 14.12.2021
Kurzfristige Terminänderungen bitte unserer Internetseite entnehmen!

Uhrzeit: 18.15 - 19.15 Uhr

Ort: Grundschule an der Bad-Soden-Str. 27, Kleinsporthalle (Bühne)

Kursleitung: Beatrix Gabelberger (oder Vertretung)

Preis: eine Zehnerkarte kostet 90,- Euro / Vereinsmitglieder des TSV Milbertshofen: 50,- Euro.
Einzelstunde: 10,- Euro / Mitglieder 5,- Euro
Einstieg auch nachträglich noch möglich - Berechnung anteilig!!!

Sonstiges: Anmeldung ab sofort.
Sie können sich die 10 Stunden auf 12 Abende aufteilen. Wer 11/12 x kann, darf gerne auch 11/12 x kommen!
Achtung: Diese Qi-Gong-Kursreihe ist nicht als Präventionskurs zertifiziert und wird daher nicht von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst.

Achtung:
Falls die Nutzung der Sporthalle an den einzelnen Tagen bzw. über einen längeren Zeitraum aufgrund von
behördlichen Anordnungen nicht möglich sein sollte, findet der Kurs an den betroffenen Tagen alternativ
zur gleichen Uhrzeit online via ZOOM statt.

+ + +

PDF Anmeldeformular Flyer QiGong