Body Fit

Wer hätte das nicht gerne: einen flachen Bauch, einen straffen Po und schlanke Beine... Wir zeigen Ihnen nun, wie das geht! Nichts wie weg mit den unnötigen Pölsterchen!

Der TSV Milbertshofen bietet in seinem neuen Kurs "Body Fit" ein figurformendes Gute-Laune-Training, das sich sehr gut auch für Einsteigerinnen und Einsteiger eignet.

Unter Leitung unserer erfahrenen Trainerin Andrea Langer trainieren Sie bei diesem Bauch-Beine-Po Workout speziell Ihre individuellen Problemzonen. "Body-Fit" stellt dabei eine Mischung aus Elementen von Thae Bo, Aerobic und anderen Fitnessrichtungen dar.

Body Fit

Start: offener Kurs

Tag: Montag
Nicht am 28.12.2020 / 04.01.2021 (Weihnachtsferien)

Termine: der Einstieg ist fortlaufend möglich

Uhrzeit: 19.00 - 19.45 Uhr

Ort: Mittelschule an der Schleißheimerstraße 275, Kleinsporthalle, Milbertshofen

Kursleitung: Andrea Langer (oder Vertretung)

Preis:
Einzelstunde: 6,- Euro / 3,- Euro * (nur einmal möglich)
12-er-Karte: 60,- Euro / 30,- Euro *
* 50 % ermäßigter Preis für aktive Vereinsmitglieder des TSV Milbertshofen

Sonstiges:
* NEU: Teilnahme nur nach Voranmeldung möglich (Ab Montagmorgen telefonisch oder per Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )
* Bitte Kursgebühr passend mitbringen - das spart allen Zeit!
* Gültigkeit der 12-er-Karte: 6 Kalendermonate ab Ausstellung
* "Body Fit" kann mit den Kursen "Funktionsgymnastik" am Mittwoch, "Body Shape" am Donnerstag oder "Thairobic" am Montag kombiniert werden (gleicher Preis!).
* Bitte eigene Matte mitbringen!

Flexi-Fitness-Ticket: Body Fit ist im Flexi-Fitness-Ticket enthalten.