News Hauptverein

Vereinsferien vom 18.12.2021 bis 09.01.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

wir haben Vereinsferien von 18.12.2021 bis einschließlich 09.01.2022.

Während dieser Zeit sind wir nicht erreichbar, sondern genießen die freien Tage. Ab 10.01.2022 sind wir im Büro wieder zu unseren Öffnungszeiten für Sie da.

Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten, erholsame Feiertage und einen "Guten Rutsch" in ein hoffentlich besseres Neues Jahr.

Bitte bleiben Sie gesund.

Wir sehen uns bald wieder beim Sport!

Herzliche Grüße,

TSV München-Milbertshofen e.V.

Update vom 24.11.2021:
"2G Plus" auch beim TSV München-Milbertshofen e.V.

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer, Sportler und Besucher des TSV,

seit Mittwoch (24.11.2021) gilt die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Fünfzehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV)

In dieser neuen Verordnung ist geregelt, dass der Zugang zu Sportstätten ab sofort nur dann erfolgen darf, soweit man geimpft oder genesen ist und zusätzlich über einen negativen Testnachweis verfügt.

Es gilt also auch für den kompletten Trainingsbetrieb und das Kursprogramm unseres Vereins seit gestern: 2G PLUS für alle.

Folgende Tests können akzeptiert werden:

Ein schriftlicher oder elektronischer negativer Testnachweis auf Grundlage

1. eines PCR-Test, PoC-PCR-Test oder ein Test mittels weiterer Methoden der Nukleinsäureamplifikationstechnik, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde,

2. eines PoC-Antigentests, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde,

3. eines vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte zugelassenen, unter Aufsicht vorgenommenen Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde und von einer offiziellen Stelle (z.B. Arbeitgeber) schriftlich bestätigt wird.

Wir müssen den Nachweis über die Testungen dokumentieren und archivieren.

Wir freuen uns, dass wir Euch/Ihnen unter diesen Bedingungen trotzdem im Rahmen unserer Möglichkeiten noch Sportbetrieb in Präsenzform anbieten können und halten Euch/Sie über das weitere Geschehen auf dem Laufenden.

Bleibt gesund!

Ihr Team des TSV München-Milbertshofen e.V.

IN MEMORIAM
Die im Jahr 2020 verstorbenen Mitglieder des TSV