Mitgliedschaft

In die KiSS des TSV Milbertshofen e.V. werden ausschließlich Vereinsmitglieder  aufgenommen.

Es gelten folgende Monatsbeiträge:

Kinder bis 4 Jahre (1x pro Woche):
Grundbeitrag TSV 6 € + Sonderbeitrag KiSS 13 €

Kinder 5-9 Jahre (2x pro Woche):
Grundbeitrag TSV 6 € + Sonderbeitrag KiSS 23 €

Die Mitgliedsbeiträge werden per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen.

Bei Interesse an einem Platz in der KiSS bitte das nachstehende Kontaktformular ausfüllen und an die Geschäftsstelle

per Post/Fax/Email schicken oder direkt persönlich abgeben.

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum und Verfügbarkeit von Plätzen bearbeitet.

Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es es derzeit Wartelisten.

Sobald wir Ihnen einen Platz anbieten können, werden wir Sie für einen Termin zu einer Probestunde kontaktieren,

Um Mitglied in der KiSS zu werden, müssen die Kinder trocken sowie in der Lage sein, ohne Eltern in der Turnhalle zu sporteln.

PDF Aufnahmeantrag Kontaktformular KiSS

PDF Allgemeine Teilnahmebedingungen Allgemeine Teilnahmebedingungen

Wenn wir Ihnen einen Platz in der KiSS bestätigt haben, füllen Sie bitte die unten stehenden Beitrittserklärungen für Hauptverein und KiSS aus.

Diese können direkt beim KiSS-Lehrer bzw. in der Geschäftsstelle abgegeben werden.

PDF Anmeldeformular Beitrittserklärung KiSS

PDF Aufnahmeantrag Beitrittserklärung Hauptverein