Kontaktformulare, Mitgliedschaft und Beiträge

Bei Interesse an einem Platz in der KiSS bitte das nachstehende Kontaktformular ausfüllen und an Frau Holley unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. schicken

PDF Aufnahmeantrag Kontaktformular KiSS

PDF Allgemeine Teilnahmebedingungen Allgemeine Teilnahmebedingungen

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum und Verfügbarkeit von Plätzen bearbeitet. Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es es derzeit Wartelisten. Sobald wir Ihnen einen Platz anbieten können, werden wir Sie für einen Termin zu einer Probestunde kontaktieren.Um Mitglied in der KiSS zu werden, müssen die Kinder trocken sowie in der Lage sein, ohne Eltern in der Turnhalle zu sporteln.

Wenn wir Ihnen einen Platz in der KiSS bestätigt haben, füllen Sie bitte die unten stehenden Beitrittserklärungen für Hauptverein und KiSS aus.

PDF Anmeldeformular Beitrittserklärung KiSS

PDF Anmeldeformular Beitrittserklärung Hauptverein

Es gelten folgende Monatsbeiträge:

Kinder bis 4 Jahre (1x pro Woche):
Grundbeitrag TSV 6 € + Sonderbeitrag KiSS 13 €

Kinder 5-9 Jahre (2x pro Woche):
Grundbeitrag TSV 6 € + Sonderbeitrag KiSS 23 €