Zumba Kids (für Kinder von 6 bis 10 Jahren)

ZUMBA® Fitness wurde Mitte der 90er Jahre von dem Kolumbianer Beto Perez entwickelt, einem Fitnesstrainer, der als Choreograf für internationale Superstars der Popmusik tätig ist. Angeregt durch die Musik seiner Heimat – Cumbia, Salsa, Samba und Merengue – kombinierte Beto feurige lateinamerikanische Rhythmen mit heißen Tanzschritten und schon war ZUMBA® geboren.

ZUMBA® Kids bietet kinderfreundliche Choreographien, die auf den Original-ZUMBA®-Schritten basieren. Wir ergänzen die vereinfachten Schritte und spielen Musik, die Kinder mögen – wie z.B. Hip-Hop, Reggaeton und vieles mehr. ZUMBA® Kids steigert die Konzentration, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstvertrauen der Kinder, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination.

Also: sofort anmelden zu unserem ZUMBA®-Kinderkurs!

Zumba Kids für Kinder von 6 bis 10 Jahre
(neuer Kurs / Oktober - November 2017)

Start: ab 12.10.2017

Tag: Donnerstag nachmittags

6 Termine: 12.10. / 19.10. / 26.10. / Herbstferien / 09.11. / 16.11. / 23.11.2017
Kurzfristige Terminänderungen bitte unserer Internetseite entnehmen!

Uhrzeit: 17.00 - 18.00 Uhr

Ort: Kleinsporthalle (im Hauptgebäude) Mittelschule an der Schleißheimer Str. 275

Kursleitung: Jacqueline Lippenberger (oder Vertretung)

Preis: Die 6 Termine kosten 59,- Euro pro Kind (6-10) / Geschwisterkinder: 49,- Euro / Elternteil als Begleitung (aktiv): 29,- Euro